Como usar a justificativa de não avaliação?

You are here:
← All Topics

No artigo a seguir demonstraremos como utilizar o recurso “Justificativas de Não Avaliações” para agentes que não foram avaliados por longos ou determinados períodos.

Esse recurso está disponível em todos os canais de atendimento (Telefone, Chats, E-mail, Presencial), proporcionando uma experiência abrangente.

Acesse a aba de “Avaliações” na barra do menu principal e desça até a opção “Justificativas de não avaliação” e selecione.

Siga as etapas para ativar o recurso:

1. Para habilitá-lo, acesse o menu “Configurações” e “Configuração Geral de Operação”.
  2. Clique na opção “Sim” na seção abaixo:

Uma vez ativado, siga as seguintes etapas:

1. Acesse o canal de atendimento desejado e clique em “Inserção manual”.
  2. Na tela de inserção manual, você verá um botão chamado “Salvar justificativas de não avaliação”.

Ao clicar no botão, você deverá preencher o nome do agente e selecionar sua justificativa de não avaliação.

Após salvar a justificativa, você será direcionado para um relatório completo com todos os contatos sem avaliação. No relatório é possível filtrar por operação e por agentes habilitados ou desabilitados.

Para uma rápida análise visual, incluímos gráficos que mostram a distribuição dos incidentes por canal de atendimento e por justificativa.

Além disso, é possível editar uma não avaliação através de um modal pré-preenchido com a última justificativa. E se precisar exportar os dados, é fácil baixar um arquivo CSV.

Se você tiver alguma dúvida relacionada a este artigo, entre em contato conosco em support@cyf.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *