Cómo iniciar sesión en CYF Quality

You are here:
← All Topics

Para poder iniciar sesión en CYF Quality, el usuario debe solicitar primero acceso al servidor. El usuario puede obtener la credencial de inicio de sesión enviando una solicitud a support@cyf.com.

Una vez que el usuario haya recibido sus credenciales de inicio de sesión, podrá continuar accediendo al Sistema CYF a través del siguiente enlace http://cyf.com

Inicie sesión en CYF

En la esquina derecha haz clic en “Log In”

Los usuarios serán redirigidos a la pantalla de inicio de sesión.

1. Ingrese el número de servidor que el Administrador de CYF ha asignado a su organización. Si no conoce el número del servidor, hable con el administrador de CYF de su organización.
  2. Ingrese su nombre de “Usuario”.
  3. Ingrese la contraseña que ha creado.
  4. Completar la “Captcha” y haga clic en “Go”!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *