Criando usuário manualmente

You are here:
← All Topics

Neste artigo demonstramos passo a passo como criar usuários manualmente. O Sistema de Gestão do CYF Quality segue o seguinte processo de hierarquia na configuração de usuários. Tenha em mente que a configuração do usuário deve seguir este processo, pois o sistema não permitirá que o usuário crie “Usuários Manualmente” se a hierarquia não for seguida.

O usuário primeiro precisa configurar o seguinte:

• Operações
  • Grupos
  • Monitores Gerais de Qualidade — Os monitores gerais conseguem visualizar e fazer avaliações em todas as operações e grupos
  • Monitores de Qualidade
  • Gerentes — Em seguida, criamos gerentes e adicionamos o gerente a uma Operação e Grupo que criou.
  • Supervisores — Os Supervisores são criados a seguir e atribuídos a uma “Operação e Grupo” do qual o usuário só pode visualizar e trabalhar no grupo ao qual o Supervisor pertence.
  • Por último na lista, criaremos “Agentes” e os atribuiremos a uma Operação e Grupo

Para criar um usuário manualmente você deve seguir os seguintes passos:

Passo 1:

• Clique em “Configurações” na barra de menu e navegue até a guia “Administração de usuários” conforme mostrado na imagem abaixo.

• Selecione a aba
  • Clique em “Criar Novo” nos filtros

• Selecione “Criar manualmente”

Passo 2:

Após selecionar criar manualmente, você verá a seguinte página:

Nesta página vemos os diferentes tipos de usuários que podem ser criados. Discutimos cada função de usuário em nossa introdução e aqui podemos selecionar o tipo de usuário correto a ser criado.

A imagem abaixo permitirá que você capture as informações necessárias conforme necessário.

O código de integração geralmente pode ser o número do usuário.

A senha será uma senha temporária que o usuário deverá alterar no primeiro login.

Forneça ao usuário a senha padrão.

O nome de usuário pode ser o nome de login do usuário ou o nome do computador Windows.

O código de integração não é obrigatório, assim como o número do celular. Mas o celular é o mais usado.

• Clique em “Processar”
  • Ou “Processar e Acrescentar outro”
  • Também existe a opção “Cancelar”.

Isso adicionará o usuário ao grupo ao qual ele ou ela está atribuído.

Isso conclui nossa demonstração de como criar usuários manualmente.

Para mais informações ou dúvidas relacionadas a este artigo, entre em contato com nosso suporte em support@cyf.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *