Informe de Productividad

You are here:
← All Topics

← Todos los temas

En este artículo discutiremos y demostraremos el propósito y la funcionalidad del informe “Productividad” en el Sistema de Gestión de Calidad CYF Quality.

El “Informe de productividad” consta de datos recopilados en el sistema que rastrea y monitorea las actividades completadas por los monitores, supervisores y gerentes sobre cómo realizan las evaluaciones mediante el seguimiento de diferentes criterios en el sistema y luego se consolidan en el informe de “Productividad” para que los usuarios analizar estos datos más fácilmente.

Como de costumbre, inicie sesión https://quality.cyf.com/login.php

Navegue a la pestaña “Informe de productividad” como se ve en la siguiente figura.

El usuario será dirigido a la siguiente página y según la imagen a continuación.

Ahora vamos a desglosar esta visión al analizar los diferentes componentes de los que se compone la estructura del informe.

Descripción general:

Borde Azul – Evaluaciones o fecha de contacto y canales filtrados

Borde naranja: filtro de categoría de usuario

Borde Marrón – Filtro disponible para el informe (fecha de evaluación o fecha de contacto)

Borde amarillo – KIP

Borde verde: al hacer clic en el icono, el usuario puede establecer el objetivo mensual para monitores y supervisores. El total se actualizará automáticamente en la parte inferior.

Pequeño borde rojo: este enlace llevará al usuario al “Informe de evaluaciones”, donde podrá hacer clic en el icono de destino y ver si el total actualizado aquí es el mismo que el calculado en el “Informe de productividad”.

Borde amarillo – Gráfico

Ahora desglosaremos el informe paso a paso.

Informe de productividad KPI’s

Información del informe

Descripción

Filtro desplegable

Este filtro consta de las siguientes opciones:

• Canales:
    • Llamar
    • Charlar
    • Correo electrónico
    • En la actualidad
  • Fecha de evaluación: (la fecha en que se completó la evaluación con las opciones de período).
    • Hoy
    • Ayer
    • Los últimos 7 días
    • últimos 30 días
    • Este mes
    • El mes pasado
    • Este año
    • El año pasado
    • Costumbre
  • Fecha de contacto (esta es la fecha en que se realizó la llamada. Además, con las diferentes opciones de periodo).
    • Hoy
    • Ayer
    • Los últimos 7 días
    • últimos 30 días
    • Este mes
    • El mes pasado
    • Este año
    • El año pasado
    • Costumbre
  • Posición (El usuario puede seleccionar o deseleccionar las posiciones usando este filtro).

Evaluaciones

Este es el total de evaluaciones completadas para ese período seleccionado, por ejemplo, este mes. La flecha indica una caída en el número de evaluaciones para este período.

Anterior muestra el total del mes anterior.

Estado de la meta 4.00%

Esta es la meta marcada por las evaluaciones de monitores y supervisores que deben alcanzarse mensualmente.

(Anterior 2,67%)

Este total muestra el porcentaje de las metas logradas por monitor, supervisor o gerente para ese período seleccionado, por ejemplo 1 semana 1 mes, etc.

Objetivo mensual 150

La meta mensual es el total de evaluaciones de las cuales la meta era 150

Tiempo promedio de evaluación 00:00:57 00:00:09

Muestra el tiempo medio empleado por todos los usuarios que realizaron evaluaciones (monitores, supervisores, directivos, etc.)

(Anterior: (00:01:06)

Este es el tiempo promedio invertido en el período anterior del mismo período seleccionado, por ejemplo, este mes anterior será el mes pasado.

Tiempo promedio de contacto 00:13:10 00:09:55

Este es el tiempo promedio de todas las llamadas seleccionadas durante este período. El icono indica un aumento en el contacto promedio respecto al mes anterior.

(Anterior 00:03:15)

Esta es la información del período anterior, por ejemplo este mes anterior será el mes pasado.

El gráfico.

Cuadro

Descripción

Este gráfico muestra la cantidad total de evaluaciones por evaluador. Cuando el usuario pasa el cursor sobre el gráfico, también mostrará la cantidad de evaluaciones que ha completado el monitor.

Cuando el usuario hace clic en una porción particular del gráfico, se mostrará la información solo para ese usuario y también se mostrará el desglose por evaluación de cada canal que el usuario haya completado.

Además, el gráfico también se puede descargar haciendo clic en el icono de filtro en la esquina derecha.

El tiempo promedio de contacto le mostrará al usuario el tiempo promedio de las llamadas que el usuario ha seleccionado durante un período de un mes o semana en particular. Cuando el usuario pasa el cursor sobre el círculo, verá más detalles para el monitor en particular, como se ve en la imagen insertada.

Además, el gráfico también se puede descargar haciendo clic en el icono de filtro en la esquina derecha.

El tiempo promedio de evaluación muestra el promedio del tiempo dedicado por el usuario durante un período. Por ejemplo, el tiempo promedio de evaluación para un mes o semana en particular. Cuando el usuario pasa el cursor sobre el círculo, verá más detalles de ese monitor como se muestra en la imagen insertada.

Además, el gráfico también se puede descargar haciendo clic en el icono de filtro en la esquina derecha.

Desglose de información de la tabla.

La mesa puede romperse de la siguiente manera:

• Al hacer clic en cualquiera de los botones encima de la tabla se mostrará el período seleccionado Semana, Día, etc.
  • La identificación, de la columna muestra la identificación automática, que se adjunta al expediente.
  • La columna siguiente permite al usuario seleccionar la posición que desea ver, por ejemplo, Monitor, Supervisor, etc. El usuario también puede ver todo. Esto se puede hacer utilizando el filtro adjunto a la columna.
  • La siguiente columna contiene información sobre el grupo y la operación a la que pertenece el usuario, excepto los monitores globales que han accedido a operaciones y grupos.
  • El total de evaluaciones completadas por el usuario se refleja en la columna Cantidad de Evaluaciones.
  • Estado del objetivo muestra el porcentaje del objetivo que el usuario debe alcanzar en un período de un mes.
  • Índice de Calidad muestra la calidad o puntuación promedio durante un período de un mes dentro de la misma operación.
  • La duración de la evaluación muestra la duración del tiempo dedicado a completar la evaluación de un usuario en particular.
  • La duración de la llamada indica la duración de la llamada que el usuario eligió para completar la evaluación.

Si tiene alguna pregunta adicional sobre este artículo, no dude en contactarnos en support@cyf.com.
¡Estamos aquí para ayudar!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *