Relatório de Produtividade

You are here:
← All Topics

Neste artigo, discutiremos e demonstraremos a finalidade e a funcionalidade do relatório “Produtividade” no Sistema de Gestão de qualidade CYF Quality.

O “Relatório de Produtividade” consiste em dados coletados no sistema que rastreia e monitora as atividades concluídas pelos monitores, supervisores e gerentes sobre como eles conduzem avaliações rastreando diferentes critérios no sistema e, em seguida, consolidados no relatório “Produtividade” para os usuários analisarem esses dados com mais facilidade.

Para entrar no sistema, faça login em: https://quality.cyf.com/login.php

Navegue até a aba “Relatório de Produtividade” conforme mostrado na imagem abaixo.

Vai ser direcionado para a seguinte página, conforme a imagem abaixo.

Agora analisaremos essa visão discutindo as diferentes partes dos quais a estrutura do relatório é feita.

Visão geral:

Borda Azul – Avaliações ou data de contato e canais filtrados

Borda laranja – Filtro de categoria do usuário

Borda marrom – Filtro disponível para o relatório (data de avaliação ou data de contato)

Borda Amarela – KIP’s

Borda Verde – Ao clicar no ícone o usuário pode definir a meta mensal para monitores e supervisores. O total será atualizado automaticamente na parte inferior.

Borda Vermelha Pequena – Este link levará o usuário ao “Relatório de Avaliações” onde o usuário poderá clicar no ícone de destino e verificar se o total atualizado aqui é o mesmo que o calculado no “Relatório de Produtividade”.

Borda Amarela – Gráfico

Agora vamos detalhar o relatório passo a passo.

KPI’s do Relatório de Produtividade

Relatar informações Descrição

Filtro suspenso

Este filtro consiste nas seguintes opções:

• Canais:
    • Chamada
    • Chat
    • Email
    • Presencial
  • Data de avaliação: (a data em que a avaliação foi concluída com as opções de período).
    • Hoje
    • Ontem
    • Últimos 7 dias
    • Últimos 30 dias
    • Este Mês
    • Mês Passado
    • Esse Ano
    • Último Ano
    • Personalizado
  • Data do Contato (esta é a data em que a chamada foi feita. Também, com as diferentes opções de período).
    • Hoje
    • Ontem
    • Últimos 7 dias
    • Últimos 30 dias
    • Este Mês
    • Mês Passado
    • Esse Ano
    • Último Ano
    • Personalizado
  • Posição (O usuário pode selecionar ou desmarcar as posições usando este filtro).

Avaliações

Este é o total de avaliações concluídas para o período selecionado, por exemplo, este mês. A seta indica uma queda no número de avaliações para o período selecionado.

Anterior mostra o total do mês anterior.

Status da Meta 4.00% Essa é a meta definida pelas avaliações de monitores e supervisores que precisa ser alcançada mensalmente.
(Anterior 2.67%) Este total mostra a porcentagem de metas alcançadas por monitor, supervisor ou gerente para aquele período selecionado, por exemplo, 1 semana, 1 mês etc.
Meta Mensal 150 A meta mensal é o total de avaliações cuja meta era 150
Tempo médio de avaliação 00:00:57 00:00:09 Isso exibe o tempo médio gasto por todos os usuários que fizeram avaliações (monitores, supervisores, gerentes etc.)
(Anterior: (00:01:06) Este é o tempo médio gasto no período anterior do mesmo período selecionado, por exemplo, este mês o anterior será o mês passado.
Tempo médio de contato 00:13:10 00:09:55

Este é o tempo médio de todas as chamadas selecionadas neste período. O ícone indica um aumento no contato médio em relação ao mês anterior.

(Anterior 00:03:15) Estas são as informações do período anterior, por exemplo, o mês anterior será o mês passado.

O gráfico.

Gráfico

Descrição

Este gráfico mostra a quantidade total de avaliações por avaliador. Quando o usuário passa o mouse sobre o gráfico, ele também mostra o número de avaliações que o monitor concluiu.

Quando o usuário clica em uma determinada fatia do gráfico, ele exibe as informações apenas desse usuário e também mostra o detalhamento por avaliação de cada canal que o usuário concluiu.

Além disso, o gráfico também pode ser baixado clicando no ícone de filtro no canto direito.

O Tempo Médio de Contato mostrará ao usuário o tempo médio das chamadas que o usuário selecionou durante um período de um determinado mês ou semana. Quando o usuário passa o mouse sobre o círculo, o usuário verá mais detalhes do monitor específico, conforme visto na imagem inserida.

Além disso, o gráfico também pode ser baixado clicando no ícone de filtro no canto direito.

O tempo médio de avaliação mostra a média de tempo gasto pelo usuário em um período. Por exemplo, o tempo médio de avaliação para um determinado mês ou semana. Quando o usuário passa o mouse sobre o círculo, o usuário verá mais detalhes desse monitor, conforme exibido na imagem inserida.

Além disso, o gráfico também pode ser baixado clicando no ícone de filtro no canto direito.

Detalhamento das informações da tabela.

A tabela pode quebrar da seguinte forma:

• Clicar em qualquer um dos botões acima da tabela mostrará o período selecionado Semana, Dia etc.
  • A identificação da coluna mostra o ID automatizado, que está anexado ao registro.
  • A coluna ao lado permite ao usuário selecionar a posição que deseja visualizar, por exemplo, Monitor, Supervisor etc. O usuário também pode visualizar todos. Isso pode ser feito usando o filtro anexado à coluna.
  • A próxima coluna contém informações sobre o Grupo e a Operação aos quais o usuário pertence, exceto para monitores gerais que acessaram operações e grupos.
  • O total de avaliações concluídas pelo usuário é refletido na coluna Avaliações de Quantidade.
  • Situação da meta mostra a porcentagem da meta que o usuário deve atingir durante um período de um mês.
  • O Índice de Qualidade exibe a qualidade ou pontuação média durante um período de um mês dentro da mesma operação.
  • A duração da avaliação mostra a duração do tempo gasto para concluir a avaliação de um usuário específico.
  • A duração da chamada indica a duração da chamada que o usuário escolheu para concluir a avaliação

Se você tiver alguma dúvida adicional sobre este artigo, entre em contato em support@cyf.com.

Estamos aqui para ajudar!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *